央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

外观/内饰彻底改变 道奇发布新一代凯领

发布时间:2010年11月01日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在加入菲亚特阵营后,克莱斯勒开始慢慢走出了破产的阴霾,在旗下的车型也开始了改头换面的一轮全新换代。继上周推出全新的酷威车型后,本周道奇又发布了全新一代的Grand Caravan,也就是国内的道奇凯领车型。新一代道奇凯领将于今年年底上市销售。

新一代道奇凯领

现款道奇凯领

  与现款道奇凯领相比,新一代凯领的外观显然要时尚和年轻许多,采用了道奇全新的家族式前脸设计,依然非常的硬朗和霸气,典型的美式设计风格。前脸采用了标志性的“田”字形格栅设计,而且粗壮格栅的中间被涂成了黑色,更加时尚。

新一代道奇凯领

新一代道奇凯领

  车尾的设计也完全看不到前一代车型的影子,变得更加年轻,这样的设计显然更加符合时下主流的审美要求。

新一代道奇凯领

  内饰的改变也非常彻底,黑白的颜色搭配凸显时尚,而粗壮的方向盘设计与JEEP新大切的设计颇有几分相似,仪表盘的灯光更加鲜艳和醒目,而采用镀铬装饰条的中控面板的设计也显然更加凸显内饰的档次。

新一代道奇凯领

  新一代道奇凯领搭载了全新的动力,配备了一款3.6升V6发动机并与一台6速自动变速箱合力工作。这台发动机的最大功率达到了283马力,最大扭矩354Nm。Grand Caravan将会在加拿大的温莎工厂生产。

新一代道奇凯领

新一代道奇凯领

   编辑点评:克莱斯勒在金融危机后浴火重生,不过通用在中国市场崛起,福特把更多精力放在印度市场,克莱斯勒似乎还没有找到很好的支撑点,显然他在中国市场的潜力是很有限的。