央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

有足够大气的外观 实拍解析帝豪EC8

发布时间:2010年11月01日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年10月29日,备受期待的吉利帝豪EC8正式上市,作为吉利首款中级车,除了代表着吉利的旗舰车型外意义更是十分重大,它的出现将正式经告别吉利只造低端车的历史。对于首次涉足B级车领域的吉利来说,怎会随便的敷衍了事?那么EC8会给我们带来什么惊喜呢?下面就让我们一同来感受一下。

  EC8是继一年前推出的EC7之后,帝豪品牌下的第二款车型,这款车诞生于吉利全新开发的GC平台,整车的开发按照欧洲豪华轿车标准设计。当我们第一次见到这款车的时候,它的大气外观给我们留下的深刻的印象,不管是整体还是任何细节处都流露出这样的设计风格。

  硕大的中网让人过目不忘, 占据了车头近50%的面积,黑底的镀铬中网造型相对简约,但是有极强的质感。