央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

名爵MG6购车送保养 全系最高直降1万元

发布时间:2010年11月01日 11:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  MG6是一款上汽面向全球市场设计、生产和销售的自主开发新车型。自上市以来,以流线型的外观设计和运动感十足的轿跑车风格受到很多朋友的关注。近期,网上车市编辑从名爵北京经销商处了解到,MG6全系车型最高降价1万元,详情请见下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
MG6 1.8 MT世博版 12.88万 12.38万 5000元 送4次保养及大礼包
MG6 1.8 AT世博版 14.08万 13.58万 5000元 送4次保养及大礼包
MG6 1.8 DVVT舒适版 12.88万 12.38万 5000元 送4次保养及大礼包
MG6 1.8T舒适版 14.68万 13.68万 10000元 送4次保养及大礼包
MG6 1.8 DVVT精英版 14.98万 14.48万 5000元 送4次保养及大礼包
MG6 1.8T精英版 16.68万 15.68万 10000元 送4次保养及大礼包
MG6 1.8T豪华版 19.28万 18.28万 10000元 送4次保养及大礼包
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据名爵销售人员介绍,目前购买MG6车型除了享受最高1万元的优惠外,同时还赠送4次的保养及精品大礼包。大礼包内容十分丰富,包括脚垫、雨伞、名爵U盘等,都是非常实用贴心的物品。销售人员还表示,由于该车颜色种类较多,目前店内销售的车型个别颜色无现车,如需购买要提前预定,感兴趣的朋友可到店详谈。

  另外编辑对比车型时发现MG6的1.8MT世博版与1.8DWT舒适版虽同为1.8L手动款,但在配置方面1.8MT世博版比1.8DWT舒适版增配了电动天窗,但价格方面并未加价。所以如果想要购买MG6 1.8L手动款的朋友可优先考虑世博版车型。

 

  上汽名爵MG6,车身设计秉承了UK Design的造车理念,成功打造出纯正的英伦风范。虽然与荣威550同根而生,但是在采用了Fastback掀背造型的MG6身上,你很难找到荣威550的影子。从正面来看,整个前脸造型非常犀利,尤其是前大灯的设计更为独特。MG6后保险杠采用黑色设计,提高了整体的运动感,作为一款掀背车型,MG6还配备了后雨刷等实用配置。另外,这款新车的排气管采用镀铬双排样式,运动气息十足。

  MG6在动力方面有两种排量可供选择。其中,1.8L发动机最大功率为133马力,最大扭矩为170N/m,采用了VVT可变气门正时技术。1.8T发动机采用涡轮增压技术,输出功率为118kW(160马力)/5500rpm,最大扭距为215N/m,这款发动机源于罗孚K4发动机平台,采用全铝结构,比铸铁缸体的同排量涡轮增压发动机轻了20-30公斤。

 

  MG6同样为使用者提供了运动感十足的驾驶室,大面积仪表盘将各种常用数据表现在同一平台,增加了驾驶时的便利性。MG6拥有4653*1827*1478mm的车身尺寸以及2705mm 的超长轴距,加之Fastback设计的运用,MG6的内部空间获得了最大的优化,进而令宽敞与舒适达到了一个全新的高度,不仅超越了同级车型,也成为了自主品牌紧凑型轿车中的标杆。