央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新奥拓销售紧俏需预订 节能惠民补3千元

发布时间:2010年11月01日 11:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新奥拓自上市来销量居高不下,上市初期还出现了加价抢购局面。时至今日,新奥拓上市已有近一年时间,销售情况和现车供应虽有所好转,但市场依然紧俏。近期,网上车市走访了北京地区长安铃木4S店,了解到目前新奥拓的销售情况,具体信息请参考下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新奥拓 1.0 MT舒适型 4.49万 4.19万 3000元 有现车
新奥拓 1.0 MT豪华型 4.99万 4.69万 3000元 有现车
新奥拓 1.0 MT炫酷版 5.39万 5.09万 3000元 有现车
新奥拓 1.0 AT豪华型 5.89万 5.59万 3000元 无现车
新奥拓 1.0 AT炫酷版 6.29万 5.99万 3000元 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据长安铃木北京地区4S店销售人员介绍,目前新奥拓销售火爆,只有手动档有现车,自动挡车型需要提前预订,预计20天左右可提车,现在购买可享受惠民节能补贴3000元。另据销售人员介绍,由于现车紧张,欲购买此车型的客户需在该店上牌照和全险,否则只能加价提车。感兴趣的朋友可到店详谈。

 

  长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加宽敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

 

  长安铃木全新奥拓的中控台设计简洁大方、操控顺手,单仪表盘设计与音响等各项控件对称地分布在中控面板上。高配车型配单碟CD播放器。值得一提的是高配车型的音响系统配备了当前流行的AUX接口。新奥拓搭载的是一款由铃木公司全新开发的三缸发动机K10B,这款发动机在常用的广泛转速区间具有较高的扭矩输出,即使车辆满载,发动机在时速100km以上时也能积极响应油门动作,提供充沛动力,经济性方面与同级别发动机相比优势明显。