央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

11月18日下线 五菱宝骏630清晰图首曝

发布时间:2010年11月02日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上汽通用五菱首款自主轿车正式命名为宝骏630,将于11月18日在柳州生产基地正式下线。近日随着下线日期临近,其无伪装照片在网上出现,据悉与最终量产版相似度达99%。

  五菱宝骏630基于别克凯越,但外观方面显得更为时尚,宝骏630硬朗的腰线、动感的车头以及镂空的马头标搭配的恰到好处,看起来雕塑感十足,外形颇有韩系新车范儿。

五菱宝骏630效果图

五菱宝骏630效果图

  在内饰方面,宝骏630配色向高档车学习,使用了黑白灰三种色调,在仪表台、门把手、控制面板、座椅面料等处使用灰色进行局部妆点,让车内空间看起来更有扩张感和层次感。此外在中控台位置还采用了金属拉丝饰板,看起来很有档次感。宝骏630前排空间共有多达9处储物结构,储物空间丰富,人性化设计接近日系车。

  通过之前曝光的信息,宝骏630不只外观与凯越有别,在动力以及底盘等方面也与凯越也非完全一致,动力方面选择一款代号为B15D的1.5L双顶置凸轮轴发动机,匹配代号D16的5挡手动变速器,后续将引入1.5L VVT和1.8L VVT发动机以及6速自动变速器。而在底盘方面,也没有沿用凯越双连杆独立后悬,而是采用更为经济的拖曳臂式半独立悬挂。

之前曝光的宝骏630排产日程以及车型,不难看出首批车型只有三款,

  而后续车型推出之后,原1.5L不带VVT车型将停产

  宝骏630即将在今年11月18日下线,上市日期应该在明年6月份,初期只有三款1.5L排量车型,其价格将在10万元以下区间,竞争对手包括比亚迪G3、吉利帝豪EC7以及荣威350等自主品牌中高端紧凑型轿车,关于这款新车的消息即将发布,我们会继续关注。