央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售24.68-25.68万 RAV4豪华升级版上市

发布时间:2010年11月02日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  11月1日,一汽丰田推出2.4L豪华升级版上市,全面取代原2.4L豪华导航版。RAV42.4L豪华升级版售价为:AT车型25.68万元,MT车型24.68万元。至此,一汽丰田RAV4全系拥有2.0L和2.4L两种排量、5个级别、10款车型可供消费者选择。

丰田RAV4  

一汽丰田RAV4上市售价表

车型

售价(万元)
2.4L豪华升级版MT 24.68
2.4L豪华升级版AT 25.68

  一汽丰田RAV4 2.4L豪华升级版车型,是在原有2.4L豪华版车型的基础上,追加了带有语音功能的DVD导航系统、倒车影像系统、6探头雷达以及带有位置显示后视镜等,使RAV4 2.4L车型的性价比得到大幅提升。2.4L豪华升级版推出的同时,RAV4全级别还搭载了刹车优先系统。