央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

长安CX20订金1千 4款竞争车最高降8千元

发布时间:2010年11月02日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在很多自主厂商早已推出跨界车的时候,长安汽车的第一款跨界车CX20也终于呼之欲出。这款带有时尚休旅风格的小型车特点鲜明,基于奔奔平台加宽加高并融入时下流行的快捷混合休旅风格外形,不光保证了实用性还迎合了大多数年轻人的审美要求。11月3日,CX20将正式上市,它在北京地区的展车和预订情况会是怎样?它的到来对竞争对手在市场优惠方面产生影响吗?下面我们一起来关注!

  长安CX20:仅一家4S店有展车 定金1000元

 

 

  眼看长安CX20上市在即,它在北京地区展车的到店情况又是怎样?据经销商处销售人员介绍,目前京城仅他们一家4S店内有展车,展车颜色为白色车型,而大批现车预计要等到本月中下旬才能进店。

 

 

  目前店内正全面接受预订,定金为1000元,现车到店后即可陆续提车,对此车感兴趣的朋友可尽早去4S店订购。

  瑞麒X1:累计让1.2万元 现金8千+4千装饰

 

 

  近日,笔者走访了北京地区瑞麒4S店了解到,店内瑞麒M1全系均有现车,并且自动挡车型也有现车,颜色方面有白色、黑色、红色车型可选。在优惠方面,近期购车累计让利可达1.2万元,其中现金优惠为8000元,以及赠送4000元装饰,手动豪华版经过优惠后最低仅售5.18万元,店内有试乘试驾车提供,喜欢此车的朋友可去进店试驾感受。

 

 

  在保养方面,奇瑞瑞麒M1车型可以享受四年或12万公里的整车质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格200左右,大保养(包括材料+工时等)费用在300元左右,与同价位的其他车型比较算是划算的。