央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

长安福特小改款嘉年华谍照 或今年年底推出

发布时间:2010年11月02日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  受制于产能的局限,长安福特近期一直没有引进新款车型,直到重庆的长安福特新工厂2012年投产,才会投放全新一代的福克斯车型。不过在此期间,并不影响长安福特现有车型的改款升级,而新车型上的匮乏,近期也将通过进口引入来加以弥补。

前脸

尾部

  此前一段时间的焦点是长安福特开始导入Ecoboost汽油直喷涡轮增压发动机和Powershift双离合变速器。首先会运用在蒙迪欧(配置图库口碑论坛)致胜(配置图库口碑论坛)车型上,紧接着致胜还会在明年初进行外观配置的小改升级,同步今年欧洲发布的中期改款版本。而进口车型方面,全新的Edge锐界SUV车型将替代已经退出中国市场多年的翼虎车型,抢占豪华SUV市场。

长安福特B平台

  不仅于此,最新的消息,长安福特方面除了蒙迪欧致胜会进行中期改款外,走势平稳向上的嘉年华(配置图库口碑论坛)车型也将进行中期改款。同时我们也获得了长安福特嘉年华车型的改款信息以及最新谍照。

侧面

  目前长安福特代号B299的正式嘉年华车型,而未来长安福特在入门级的B平台上还将推出更多车型,包括大改款的新一代嘉年华,以及在该平台上的一款全新入门级SUV车型。这款代号为B515的全新SUV车型我们新浪汽车在早前已经独家披露过,实际上可以将这款B平台的SUV车型看作是嘉年华的跨界版本,在平台和动力系统上都将和未来的全新一代嘉年华车型高度共享。按照计划,长安福特的推出时间会是在2012年的9月左右。

轮圈

  而嘉年华车型也将在2012年的11月进行大改款换代,尤其是动力系统,有望配置福特全新的Ecoboost小排量机型,以及新的自动变速箱。当然离我们更进一步的近期即将推出的小改款福特嘉年华车型。

  小改款福特嘉年华车型主要是对配置和配色,以及外观细节进行了调整。新款车型将引入两款全新车身颜色,以及内饰配色,包括仪表台和桌椅面料的颜色都将进行改动。同时低配车型钢制轮毂的塑料装饰盖也将更换新的款式,而高配车型还将导入高配的运动版车型,在外观上进一步运动化,升级16寸铝合金轮毂,采用福特汽车非常有特色的珊瑚轮毂式样,轮胎也将升级到195/50R16规格,相比目前运动版车型配置的185/55 R15采用了更宽的台面和更佳扁平的胎壁,将具有很高的抓地性和运动性能。