央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

宝马1系Coupe/敞篷将进口 将成最便宜宝马

发布时间:2010年11月02日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  宝马1系五门两厢版轿车导入后,成为了中国市场上最便宜的宝马,不过这个记录很快有望被刷新。近日消息透露,宝马汽车将进一步丰富进口到中国的1系车型,在两厢版之后,三厢的Coupe轿跑版以及Convertible敞篷版车型都将被引入,新款车型将于11月15日在上海上市,不过我们已经在第一时间获得了这两款即将在中国发售的新车谍照。

  和先前导入中国的两厢版宝马1系一样,此次即将发布的依然是120i车型,搭载2.0L的直列四缸发动机。而非海外市场上的230匹马力3.0L直列6缸发动机的128i车型和更高配置的双涡轮增压3.0L直列6缸发动机300匹马力的135i车型。

  120i coupe将成最便宜的宝马车型

  120i coupe车型也有望成为国内能够买到的最便宜的宝马车型,采用了双门四座的Coupe造型,仍然带有尾部的三厢式结构会让一些钟情于三厢车型的用户心有所属。但配置上120i coupe车型则比较精简。带有透镜的氙气大灯已经精简为普通的银碗反射式卤素灯组。采用五幅铝合金轮毂款式。

  车内的配置也以实用为主,水杯架依然是可移动式的设计,方向盘上省略了多功能按钮,空调系统也变为了手动调节。座椅面料和车门内饰板都采用了织物面板,座椅仍然采用手动调节方式,后排两个座椅坐垫之间带有一个类似于大众CC式的储物格。也决定了Coupe车型只能乘坐四名乘客。

以上图片为宝马120i coupe车型