央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或售56.88万起 11月3日丰田Alphard上市

发布时间:2010年11月02日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  11月3日丰田在国内通过进口渠道销售的MPV车型Alphard(译名埃尔法)将正式登陆国内销售,这款车预计将会推出两个排量,2.4L和3.5L,经销商报价为2.4L车型56.88万元、3.5L车型为68.88万元

  这款车作为丰田的豪华MPV车型已经在香港、澳门等地区销售,并被称为“保姆车”,而有这样的称谓也是因为其内部做工以及配置相当舒适和豪华,给人一种温馨的家庭感觉。

 

 

  丰田Alphard(埃尔法)的整车尺寸(长×宽×高)为:4850×1830×1905(mm),轴距为2950mm。搭载的是280马力3.5L发动机和170马力2.4L两款发动机,分别匹配6速/4速手自一体变速器。新车的最大卖点是车内超豪华的配备,其标配了带防夹功能的遥控电动双门、智能钥匙、一键启动系统、座椅加热/记忆性、后排独立娱乐系统等。