央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

上海车展首发?大众NMS路试照再度曝光

发布时间:2010年11月03日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继帕萨特B7在巴黎车展首发之后,大众旗下另一款全新中型车NMS也已经含苞欲放,近日其路试谍照再度曝光,据悉这款专门为北美和中国市场打造的新车有望在明年春季首发。

大众NMS谍照

  大众NMS与新帕萨特B7L一样都是基于PQ46升级平台,两者在尺寸上更为接近,不过两者在后排车窗处区别极为明显。由于NMS和帕萨特B7定位难免出现重叠部分,NMS不会在欧洲市场销售,而帕萨特B7同样也不会在北美市场出现,只有在国内两款兄弟车型才有聚首的机会,分属南北大众,这似乎不只是出于市场需求考虑,而是合作的需要。

大众NMS谍照

大众NMS谍照

图为帕萨特B7

  从之前的采访中,大众北美CEO斯蒂芬·雅克布透露,NMS将于2011年春季发布,其售价将在2万美元左右。大众NMS应该会选择在春季重大车展中发布,那在明年春季只有日内瓦车展和上海车展两个重大车展,而NMS又是专门为中国和美国市场设计,不难推断在上海车展首发的可能性最大。

  在动力方面,大众NMS在北美市场应该会保留2.5L和3.6L等自然吸气式发动机,这从之前美版第六代捷达车型上就可以看出。不过在国内应该会普及TSI+DSG动力系列,入门级车型可能会采用一款1.4TSI发动机,顶配车型使用2.0TSI,此外大众官方已经确认在2012年夏季还将引入混合动力车型,是否会引入国内还不太清楚。