央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

北美车展首发 新乐风轻度伪装谍照曝光

发布时间:2010年11月03日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,雪佛兰新Aveo三厢轿车路试谍照曝光,虽然两厢车型已经在巴黎车展首发亮相,但三厢车型一直迟迟没有露面,从海外媒体获得的消息来看,这款车可能会选择在今年1月份北美车展首发。

新AVEO三厢版谍照

新AVEO三厢版谍照

  雪佛兰新AVEO三厢同样基于通用Gamma II平台,其车身尺寸将有一定程度提升。虽然经过了轻度伪装,不过前脸几乎完全暴露在外,看起来与两厢版没有任何区别。犀利的前大灯以及大面积中网让这款车看起来更为硬朗;而在侧面,新AVEO三厢并没有沿用两厢车型隐藏式门把手的设计,而且采用双五辐轮圈;在尾部,全新尾灯造型是个亮点,上下排列的两个圆灯与前大灯遥相呼应。

新AVEO三厢版谍照

新AVEO三厢版谍照

  在动力方面,新AVEO三厢应该与两厢一致,将有多款发动机可选,国产新AVEO三厢可能会沿用1.4L和1.6L两款发动机,而后续可能会引入1.4T。鉴于新AVEO两厢中文定名为爱唯欧,不再叫乐骋,那新AVEO三厢是否也会换名不叫乐风了呢?