央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将推四款车型 新福美来于11月16日上市

发布时间:2010年11月03日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  海马全新第三代福美来在今年9月份已经下线,近日获悉这款车将于本月16日正式上市,将推出1.6L四款车型,包括手动舒适型、手动豪华型、自动舒适型和自动豪华型,预计售价与现款车型基本一致,在7.68-8.98万元左右。

海马新福美来

海马新福美来

  新福美来三代外形焕然一新,前脸采用直瀑式格栅的设计和凤眼扬眉式前大灯造型,在发动机盖上有两条刚毅的线条,让前脸造型更具立体感。侧面的肩线和腰线以平行的方式向车尾延伸,让侧面造型更显修长。另外,新福美来三代采用了双色外凸式组合型后尾灯,视觉效果不错。

 

海马新福美来内饰

  全新福美来三代黑灰双色内饰设计,全新设计的V型装饰条贯穿整个仪表板,而仪表板采用富有科技感的蓝色背光,和中控面板上的背光交相辉映,营造一种时尚的科技感。亮胡桃木装饰从变速箱延伸至整个仪表台,用有弹性的曲线勾勒,极富艺术气息。方向盘采用了全新四副设计,增加了方向盘音响集中控制系统,更是科技感十足。

 

海马新福美来前后排空间

  新福美来采用了海马自主研发的H1-B平台,其车身尺寸为4535mm/1740mm/1480mm,车身相比现款车型(4466/1695/1410mm,轴距2610mm)大了一圈,而且轴距增加了5mm,达到2615mm,进一步提升了内部乘坐空间。动力方面,新福美来采用海马自主研发的1.6L发动机,最大功率为88.2kw,最大扭矩为158Nm,在变速器方面,除了5挡手动外还有6挡CVT自动变速器可选。

海马自主研发的1.6L发动机

  在配置方面,新福美来全系标配iWatch智能灯光系统、集成转向灯的电动后视镜、驾驶位6向手动调节功能、带USB/AUX接口的单碟CD音响系统等便利性的配置。在安全性方面,新福美来全系标配了双安全气囊、四门防撞钢梁、LED高位制动灯、前后盘式制动系统、速度感应自动落锁功能、可调式超速报警系统以及发动机防盗系统等,安全性也得到进一步提升。