央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售15.98-16.48万 威麟两款新车正式上市

发布时间:2010年11月04日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奇瑞威麟品牌11月3日在北京顺义区阿根廷庄园举行威麟车队参加2011达喀尔拉力赛发车仪式,在发布会上威麟H3、X5精英版两款车型公布了售价,其中H3豪华型售15.98万元,而X5精英型售价16.48万元。

  威麟X5之前已经推出了一款舒适型车型,威麟X5精英型在舒适型的基础上,提升了整车的舒适性和越野性能。除了新增配的电动天窗外,威麟X5精英型的座椅也由普通布料升级为真皮座椅;外后视镜还新增加了电加热除霜功能,对于冬季用车的消费者来的行车安全更有保障。

  除了舒适性的提升,在越野性能上,威麟X5精英型的底盘也进行了多达十几项的优化升级。此外消费者还可以根据个人的越野需求,选配差速锁,从而进一步提升了威麟X5的越野性能。

  外观上看,威麟H3和H5大体相似。但是其车身长度相比威麟H5短了530mm,车身尺寸为长4870mm、宽1920mm、高2110mm。虽然从数据上来看,威麟H3比威麟H5要小一圈,但是由于H3采用的是10~12座的坐椅格局,相比H5 14座的坐椅布局来说节约了不少空间。

  在动力方面,H3同样搭载2.0TCI废气涡轮增压发动机,最大扭矩235N.M,最大功率125kw,动力强劲、燃油经济;此外,先进的Can+LINBUS智能行车管家,高效管理行车状态,让威麟H3维护保养更经济、更快捷。