央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广本跨界新车歌诗图上市 展车已经到店

发布时间:2010年11月04日 11:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广汽本田北京国贸店了解到,广本跨界新车型歌诗图已于10月30日上市,此次上市的是3.5L尊贵版和旗舰版,而2.4L歌诗图此次并没有上市。目前歌诗图展车已经到达该店,是一台探戈红的歌诗图3.5L旗舰版。具体车型价格如下表:

  

广汽本田歌诗图车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
3.5L尊贵版 39.88 39.88 暂无优惠 无,购车需要预订
3.5L旗舰 42.88 42.88 暂无优惠 展车一台
欢迎对此车感兴趣的客户到店鉴赏该车
2010年11月02日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『广汽本田歌诗图2011款 3.5 旗舰版』

  质保方面:歌诗图(Crosstour)享有“整车三年或十万公里”保修政策,并享有十三个项目的终身免费检测和每年两次的安全检测服务。针对歌诗图客户,还将提供一对一的尊贵服务。

 

 

  保险方面,该店提供中保、太平洋和平安保险的直陪服务,歌诗图的第一年全险费用在1万元左右。店内提供贷款购车服务,具体付款情况可以致电咨询该店金融代表。

  编辑点评:

  歌诗图对位于休闲跨界车,面对的客户主要是家庭用户,相比传统的标准版跨界车型,歌诗图拥有更好的通过性和个性外观,从而能够吸引更为广泛的用户群。 在雅阁稳定了中型车的市场之后,广汽本田希望能够通过更为丰富的产品线来满足更多细分市场的需求。不过歌诗图能交上一份怎么样的答卷还需要时间的检验。目前该店已经有一辆展车到店,感兴趣的客户不妨预约到店鉴赏。