央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

提车最少加5万 丰田埃尔法到店可预订

发布时间:2010年11月04日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田在国内通过进口渠道的车型又新增了一款,11月3日丰田的MPV车型-Alphard(中文名:埃尔法)将会在国内正式上市。目前我们从北京广汽丰田奥吉通丰瑞店了解到,现在店内已经有现车到店销售,并且也有了暂时的官方指导价,不过提现车需要加价5-8万元不等。

  

丰田(进口)-丰田Alphard最新价格变化报价
车型 暂定指导价
(万元)
现车情况 加价情况
2.4豪华 56.88 有现车 加5万提车
3.5豪华 68.88 现车已售
需预定
2010年10月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  这款车的最大的特点就是乘坐非常舒服,其舒服程度可以比作飞机头等舱,而这种感受是你必须亲自体验才深有体会的。此外,在配置方面,这款车也体现出比较高端的配置,后排显示系统、自动控制车门以及可加热通风的座椅都体现出很这款车对于乘客的贴心设计。

 

 

  北京广汽丰田4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多拥有信息:

  

埃尔法车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 未公布 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 约600元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 约140元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 华泰 保险费用 约为2万元
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  本来以为这么一款定位非常特别的车,在国内销售的应该并不是特别好,但从4S店了解到的是这款车销售情况还是比较不错的,因而也出现了加价提车的情况,看了国内这种类似这种宜家宜商的车型还是有比较大的销路的。