央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

侵占A级车市场!马自达6最高降3.2万元

发布时间:2010年11月05日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  马自达6自进入国内市场至今,早已成为许多人心目中运动中型车的代名词。虽然其换代车型已于去年10月正式上市,但并没有影响马自达6的销量,反而越卖越好。近日,编者从一汽马自达北京经销商处获悉,马自达6现车充足,最高直降3.2万元。详情请见下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
MAZDA6 2.0L MT 17.08万 14.38万 2.7万 有现车
MAZDA6 2.0L AT时尚型 17.98万 14.78万 3.2万 有现车
MAZDA6 2.0L AT豪华型 18.98万 15.78万 3.2万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据一汽马自达销售人员介绍,该店马自达6现车充足,颜色也较齐全,近期购车可享受现金最高3.2万元的优惠。其中,2.0L手动车型现售价仅为14.38万元,2.0L自动时尚型现售价为14.78万元,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

 

  马自达6造型设计上有诸多亮点,前后车灯均为熏黑款式,而在前保险杠下端的金属质感进风口,则带有咄咄逼人气势。同外观一样,手动型车内饰也变得更加动感,镶嵌铬饰条黑桃木纹质感中控台成为车内视觉中心,精致的6速挡杆带来了一流的手感。动力方面,马自达6搭载的MZR LFX发动机,采用了S-VT、VAD、VTCS及VIS等多项技术,可在保证动力性的同时最大限度地提高燃油的燃烧效率,从而达到高效节油的目的。

  其他配置上,马自达6不仅配备了倒车雷达、新式轮辋和排气管镀铬装饰,并且改善了内饰、增添了新的颜色,有效提高了产品的档次感。特别是2.0L车型,在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。