央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

对手ix35/智跑 双龙新Korando正式发布

发布时间:2010年11月05日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  韩国双龙作为亚洲越野车的开创者,曾经风光一时,在与上汽分手后,近期将被印度财团收购,虽然有些颠沛流离,不过这并没有影响双龙推出新车的步伐。近日,双龙在英国正式发布了全新第四代Korando,这款车定位城市型SUV,在车型平台、设计以及动力等多方面相比老款车型都有很大程度提升。

双龙Korando

  在外形方面,双龙Korando外形由欧洲著名设计师乔治亚罗操刀设计,与双龙其他车型略显丑陋的外观相比,简直是脱胎换骨。双龙Korando整体造型沉稳大气,分层式保险杠、棱角分明的前大灯以及全新六边形中网搭配的恰到好处,看起来孔武有力;侧面来看,车身比例比较协调,一条不太明显的腰线贯穿前后,车身四周还具有黑色防擦护板;而尾部设计非常饱满,纯红尾灯造型也感觉比较贴切。

双龙Korando

双龙Korando

  双龙Korando内饰造型比较中庸,注重实用性。在配色方面,以黑色为基调,在中控台以及方向盘等处加入了银色装饰,而且仪表盘指针以及部分按钮还采用了略显花哨的彩色设计。中控台按钮布局比较合理,较大的按钮以及旋钮操作方便,方向盘上面有多功能按钮,在仪表盘中间还加入了数字显示屏。

 

双龙Korando内饰

 

 

内部多处储物空间一览

  在空间表现方面,双龙Korando储物空间达到486L,比马自达CX-7还要出色,而且前后排都有较大的杯架,后排座椅还可以折叠放平,可以放下较大尺寸的物品。