央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

10万元内更宜家 家用紧凑型车价格汇总

发布时间:2010年11月05日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  宽敞舒适,价格便宜,省油耐用,外观大气美观,作为家用车,谁不想买一辆既实惠又体面舒适的。我们这种想好好过日子的人不需要车多运动,外观多酷。一款实惠耐用好保养的家用车才能吸引我,小型车毕竟有些不体面,中型车价格又偏高,想来想去还是比较中意紧凑型车,似乎是专为我们设计的。

  有人说10万以下没啥好紧凑车,其实不然,除了性能配置较优秀的自主品牌,还有一些10万元以上的紧凑车保持较高幅度降价,实际售价并不足10万,对于购车预算在10万元以下的消费者,这些车都是不错的选择,在舒适耐用和外观上不输其他车型,而且保养便宜方便。编辑对部分车型作出汇总,希望能给购车者一些参考。