央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

疑似低配版 国产标致508内饰谍照曝光

发布时间:2010年11月05日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前段时间我们曾报道过标致508在国内的路试谍照。近日,有媒体曝光了国产标致508的谍照,谍照中还包括内饰照片。对比之前在国外发布的高配车型与谍照中的国产车型有一些差别,所以我们怀疑谍照中的车型或为国产低配版的车型。

国产标致508内饰

『欧洲标致508内饰』

  从照片中我们可以看到国产508保留了欧版车型的精髓,但从谍照看到的情况,在一些舒适性功能上还是有所缺失。音响和空调面板都保留了原有设计,但空调出风口之间的大尺寸液晶屏幕已经消失,取而代之的是一款尺寸键盘的信息显示屏。看来GPS导航,影音播放等功能应该会出现在高配车型中。

  同样谍照中的车型方向柱上钥匙孔和传统的手刹设计显示,并没有采用海外车型的无钥匙启动和电子手刹功能,原版车型的这两个按钮都布置在了方向盘左侧的仪表台上。

  仪表台前方的抬头显示器在国产车型上同样没有出现,三副多功能方向盘保留了音响操控和蓝牙电话,但海外高配车型还有定速巡航按钮和拨片式手动换挡机构。估计在日后国产高配车型上可能会出现该系统。该系统可以实现蓝牙电话,影音系统,导航系统,原厂呼叫中心,座椅按摩,自动大灯,以及前排座椅加热等功能的控制。