央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

讴歌MDX将出新车型 ZDX明年上海亮相

发布时间:2010年11月05日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  讴歌Acura目前在中国地区共有三款车型销售:分别是运动车TL,豪华车RL以及SUV车型MDX。近日本田技研工业投资有限公司广告部担当科长朱林杰表示,讴歌MDX将于年底广州车展上发布一款MDX增配车型,同时还透露,讴歌的跨界车ZDX将于明年4月的上海车展正式亮相。

『ZDX明年引入,预计上海车展上亮相』

  讴歌ZDX融合了SUV和Coupe的特点,搭载300马力/367N·m的3.7L V6发动机、6挡自动变速器以及SH-AWD四驱系统都是标配。悬挂结构保持讴歌传统的前麦弗逊后多连杆。配置部分,ZDX使用了全真皮内饰,导航、无匙启动、多功能方向盘、方向盘换挡拨片等在主打豪华运动的ZDX身上成为了标准配置。此外讴歌ZDX还采用了全景玻璃天窗设计。

MDX将出增配版』

  讴歌SUV车型MDX和讴歌跨界车ZDX同属于一个级别的车型,它们的轴距都是2750mm。但是讴歌ZDX的车身要比MDX长,而身高度则低于MDX,这样的设计是为了更加符合跨界车(运动型多功能跑车)的定位。