央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

绝对肌肉车 图解揭秘新一代现代伊兰特

发布时间:2010年11月05日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在今年四月的釜山车展上,现代全球首发了一款名为Avante的轿车,同时,它还被带到了今年的北京车展。这款新车就是全新一代的现代伊兰特。新车预计将在2011年推向市场,不过从目前的进度来看,在海外市场的发布时间有可能提前到今年末。当然我们最关心的还是中国市场国产车型的进程,由于今年北京现代“档期”已经排满,上下半年的经历分别要留给途胜升级的ix35和雅绅特升级的RC。而明后年的热门当属这款伊兰特MD和索纳塔YF。

新一代现代伊兰特2011年在海外推出,而国内上市时间将会在明后年

由于欧洲化的设计使得韩国车也摆脱了原本的形象,充满力量感

充满力量肌肉感十足

  通过欧洲化的设计,现代汽车在家族化上已经有了长足的进步,而现代-起亚集团也由于欧洲化的设计使得韩国车也摆脱了原本的形象,这点从近期热销的韩国车上就能看出来。如果蒙住现代车标,仅仅从车身线条上看的话,充满力量感的设计很欧洲,但是又有些美国车的肌肉感。

新一代的伊兰特充分运用了全新的流体雕塑的设计元素

伊兰特轴距有望达到2700mm左右,悦动为2650mm,老伊兰特为2610mm

  在外型方面,新伊兰特的造型并没有走新索纳塔那样的流体雕塑路线,相反,它走的是和ix35相仿的流体雕塑路线。新一代的伊兰特充分的运用了全新的流体雕塑的设计元素,来塑造出更为动感的造型。