央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

国产标致508贴身实拍 与海外版详尽对比

发布时间:2010年11月05日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  提到标致5系,我们很容易想到若干年前广州标致的505车型,在此之后,不仅仅是中国,在国外5系车型同样出现了断档,而如今508车型卷土重来,他已经成为了承担起407和607车型换代使命全新中级轿车。

巴黎车展实拍海外版标致508

国内版标致508伪装照

  不同于海外市场的标致207、308车型时至今日仍未正式引进,全新的508中级轿车在东风标致的国产进程保持了与海外市场前所未有的同步性,远在欧洲的巴黎车展刚刚发布量产版的508车型,国内的东风标致版508已经悄然现身。

国内版标致508伪装照

  今日我们也再度获得了这款国产车型的贴身实拍谍照,尤其是首次曝光的国产车型内饰谍照。我们习惯性的要将其与海外版的车型作一对比,当然也许是因为测试车并非最终版本,或者是因为车型配置差异的原因,我们还是在国产车型上找到了不少有别于海外车型的配置和设计。