央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

2010 TopGear中国年度车型大奖评选拉开帷幕

发布时间:2010年11月05日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010 TopGear中国年度车型大奖评选正式拉开帷幕。一年一度的年度车评选是中国汽车媒体中最具含金量的评选之一,同时也是《TopGear汽车测试报告》每年最重大的活动,只有真正具有实力的车型才能入选该奖项。

  这次评选活动的所有入围车型均为2009年11月至2010年12月期间在中国大陆地区上市的,这些车型都由《TopGear汽车测试报告》编辑亲身试驾过。

  目前《TopGear汽车测试报告》编辑团队已将年度车的入围车型公布在《TopGear汽车测试报告》官方网站及相关媒体上,同时也将公布由专业汽车评测人亲身试驾后撰写的试车报告,接受网友和读者的投票。

  2010 TopGear中国年度车型大奖将于2010年12月20日在广州琶洲会展中心进行现场颁奖。究竟哪些车型能最终夺魁,让我们拭目以待。

  网络投票时间为2010年11月1日至2010年11月30日。投票结束之后,在网友和读者所选出的车型中,由TopGear的中国编辑团队以及特邀TopGear全球各版本的编辑人员共同评选出最终的“2010 TopGear中国年度车型”获奖名单,并给出评语。

  网友可通过登陆www.topgear.com.cn进行投票,注册用户更可获得专属的6项投票通道。