央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 历史馆 >

铃木新能源车介绍

发布时间:2010年11月05日 17:33 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  铃木在印度的子公司也适时的推出了一款全新6座MPV概念车R3,新车的推出是为了适应当地市场越来越多用户对于多功能轿车的需求,并在将车内部分座椅折叠收起后,能够展现出相当大的空间。

  全新MPV R3在外形设计上显得有些粗犷,整体形状有些四四方方的感觉,前脸造型激进,尖锐的前大灯上还配有LED照明系统,尾部给人太空船的感觉,两个排气管位于尾部底端的两侧。新车门板面积很大,两侧车门均采用对开式设计。

  关于新车的动力部分目前尚未有消息公布,不过外界有猜测称R3可能会搭载1.2L和1.4L的汽油发动机,以及一款源自菲亚特的1.3L柴油发动机,概念车的内饰图中我们看到,变速箱是5速手动挡。

  马鲁蒂铃木是印度汽车市场的大佬级厂商,公司拥有在该国近50%的市场份额,本田、丰田及通用都在近年内加强了对于印度市场的投资,该公司如果想继续在印度市场确立其统治地位,新产品的投放是必不可少的环节,而R3概念车就是其中一款,新车预计将于两年内量产投放市场销售。