央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 历史馆 >

燃油时代终结者 试比亚迪F3DM双模电动车

发布时间:2010年11月05日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        在很早很早以前,人们就已经知道混合动力将成为未来汽车发展的主要方向,而且已经有不少世界重量级车厂也在不遗余力的开发混合动力车型,但是在很长一段时间以来,混合动力的实现对于国内消费者而言仍然是一个“遥远”的梦——而今天,这个看似遥不可及的梦突然间变为现实,当人们还抱着怀疑的态度在琢磨混合动力到底何时变成现实的时候,一辆实实在在的混合动力车就摆在了我的面前,它的出现甚至达到了每一个用车家庭都有可能拥有得起的程度,让这个梦变成的现实的是比亚迪,而这台帮很多人圆梦的车型就是——比亚迪F3DM双模电动车!

  电力驱动的车许多人都有所体验过:公交电车、电动摩托车、电动单车…….所以我今天要向大家所表达的电动车试驾体验大家都不会陌生,甚至我可以很负责任的告诉大家:开电动汽车确实是一件非常有意思的事情——甚至比起驾驶大家熟知的汽油动力车有趣多了!到底有多有趣?大家请随我来。)