央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

四门Evoque领衔 洛杉矶车展6款全新车型

发布时间:2010年11月08日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在拉斯维加斯的SEMA改装车展正在北美如火如荼的进行着,而本月17日我们还将迎来北美地区的另外一个有关汽车的盛会——2010北美洛杉矶车展,今年的洛杉矶车展主要以从部分在欧洲地区上市但并没有进入北美市场的新车为主,不过从目前掌握到的情况看,此次洛杉矶车展上还有6款全新的首发新车,而这些产品均与中国市场有着密切的关系,值得关注!

  ● 揽胜Evoque四门版

  在10月份的巴黎车展上,路虎品牌在欧洲市场正式推出了全新城市SUV Evoque,而当时亮相的车型为双门Coupe版车型,而时隔不久,本届洛杉矶车展上路虎将正式发布揽胜Evoque四门版车型,新车型的发布亦将使Evoque车系归于完备,更好的适应全球各个不同市场的需求。

『揽胜Evoque四门版谍照』

  从图片上看,四门版的揽胜Evoque更像是一台标准意义上的SUV产品,而这个版本也将更加适用于向中国这样的市场,之前国内已经有消息显示,三门版的揽胜Evoque将推迟进口,为四门版车型让路的意向已经非常明显,未来率先进驻中国市场的揽胜Evoque基本可以确定就是这个版本的车型。

『揽胜Evoque双门Coupe版』

  洛杉矶车展发布后,揽胜Evoque四门版预计最快会在明年1季度进口中国市场销售,届时我们将会体验到路虎品牌在城市SUV上的全新尝试,而对于目前在国内有着一定销售基础的路虎品牌来说,揽胜Evoque的进口会大大提升其在中国市场的产品竞争力,对此我们拭目以待!

  ● 萨博9-4X

  世爵进行完萨博的品牌收购之后,对于其未来的产品线也进行了重新的规划,目前全新一代的萨博9-5已经在海外全面上市,而全新的萨博9-4X将于此次洛杉矶车展上全球首发,在此之前萨博已经公布了9-4X的官方图片及部分信息。

 

  作为SUV市场的一款全新产品,萨博对于9-4X可谓是给予了相当大的期望,而这款产品亦是基于凯迪拉克SRX打造的一款城市SUV,尺寸也与SRX相仿,新车的设计上也采用了回转式前风挡,双氙气大灯、双排气系统以及18寸轮毂。

  动力方面新车有两款发动机可以选择,包括最大功率为265马力的3.0L V6自然吸气发动机,另外顶配车型搭载2.8T V6涡轮增压发动机,最大功率为300马力;最大扭矩为400N·m。另外新车全系配备萨博经典的全时四驱系统,并且装备轮间电子限滑差速器,此外萨博还为新车装备了全新的自适应底盘系统以及经济驾驶模式等,更多详情萨博将会在洛杉矶车展新车揭幕后正式发布。

  ● 全新一代道奇凯领

  近期道奇发布了多款2011款车型,其中全新换代的凯领引起了许多关注,新一代凯领沿袭了道奇现有产品的家族式设计,前脸与酷博、酷威等产品的设计如出一辙,新车整体造型更加年轻具有活力,对于一款MPV产品来说,够激进的了。

  内部的变化同样焕然一新,增加了年轻化和实用性的多项设计,另外储物空间也比老款丰富了许多,而仪表盘则是整个内饰最靓丽的一个部分。多重颜色的搭配并未显得很乱,范儿层次清晰分明,并且拥有很大的信息阅读量。

 

 

  动力方面海外推出的Grand Caravan配备了一款3.6升V6发动机,与一台6速自动变速箱合力工作,最大功率达到了283马力,峰值扭矩为354N·m。新车将会在加拿大的温莎工厂生产,洛杉矶车展发布后将于今年年底上市销售。