央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

期待引入国内 全新别克君威GS正式发布

发布时间:2010年11月08日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  先前别克曾经发不过一款极为接近量产车的君威GS概念版,而其量产车原本计划作为2012款车型在明年正式发布,不过通用似乎也是个急性子,近期别克品牌正式发布了全新君威GS高性能车型,这款产品将作为君威车系的旗舰版车型,而未来也很可能进入到国内销售。

  与先前概念版车型发布时的信息相同,君威GS量产车搭载了一台2.0升ECOTEC涡轮增压发动机,最大动力输出255马力,峰值扭矩400N·m,同时配有一款6速手动变速箱,而另一款6速自动变速箱将在随后推另外还标配了四驱系统,并同时配有限滑差速器以及四轮独立悬挂。

  值得一提的是,君威GS带有全新的交互式驱动控制系统(Interactive Drive Control System),驾驶员可以调整悬挂状态与转向灵敏度,并提供有三种驾驶模式选择,分别是标准、运动以及GS模式。

  在整车设计方面,量产车很好的延续了欧宝InsigniaOPC的主要设计元素,不过相比之下君威GS更低、更紧凑,也更运动。前脸头灯下两侧的进气口的设计非常具有攻击性,其边缘还加入了镀铬装饰。尾部的变化与标准版的区别不是很大,多出都加入了“GS”的标示,另外别克君威GS标配的是19寸合金轮毂,同时可以选装20寸合金轮毂,高级Brembos刹车系统配以四轮碟刹和浅灰色的高性能制动卡钳。

  内饰部分采用全黑色调凸显运动气息,真皮多功能方向盘下方两侧还带有镀铬装饰,淡蓝色的仪表盘与黑内饰配合的很是恰当,另外内部还带有高档的Recaro运动座椅等。配置方面还包括无钥匙启动、12向调节的前排加热座椅、120伏电源、9扬声器的Harmon/Kardon高级音响系统以及蓝牙电话接收等。