央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

另赠装饰礼包 新羚羊享受3000节能补贴

发布时间:2010年11月09日 07:29 | 进入汽车论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

     近日,编辑获悉,10月25日正式推出的2011款羚羊车型现已到店。购车享受3000元节能补贴,另赠送价值5000元座套、脚垫和环保地胶。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

羚羊北京地区报价表
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
1.3L 手动标准型 4.58万
      
4.28万 3000补贴+500元座套+脚垫+环保地胶 有现车
1.3L 手动豪华型 5.18万 4.88万
2010年11月9日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  保险方面,羚羊全额保费根据车型售价不同,大致在4600元左右,该保险价格是未打折前的数字,新车保险均有不同幅度的折扣。如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约2.5万元(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从1100元左右。

 

  保养方面,羚羊整车享受3年或10万公里的质保服务,以先到为准。首保在5000公里时进行,而后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在100元左右,大保养费用根据车况及使用材料而定。