央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置有所调整 2011款天籁11月25日上市

发布时间:2010年11月09日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,东风日产2011款天籁将在本月25日上市销售,2011款天籁外观内饰改动不大,主要是配置方面的调整,其中公爵系列将装配Carwings智行系统。此外东风日产将于明年下半年引入Murano,新车定位在逍客和奇骏之上。

『改款天籁前脸』

  ● 天籁公爵将配Carwings

  2011款新天籁将于本月25日上市,在外观方面只是轻微调整,仅在细节部分作出了修改。进气格栅镀铬边框进行了加粗,并在前大灯增加透镜;尾部的变化主要集中在车灯部分,灯罩的白色面积加大。

        2011款新天籁公爵版将增配Carwings智行系统,Carwings智行系统时与丰田“G-book”、通用安吉星等相类似的车载服务系统。培养车主节油驾驶的习惯是Carwings区别于其他车载服务系统的最大亮点。