央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

吉利英伦SC5-RV即将上市 谍照详细详解

发布时间:2010年11月09日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  明确了吉利品牌淡出前沿市场后,帝豪、全球鹰、英伦三大品牌将全面承担起未来吉利汽车自主品牌车型发展的任务。而目前仍然有相当部分车型仍然还在采用吉利的品牌生产销售,定位相对更高的帝豪品牌展现出了良好的发展势头,EC7三厢和EC7-RV两厢车型显现出了吉利在车型设计和造车工艺进步,品质提升上的巨大进步,的确成功扭转了当初吉利品牌定位过低的消费者直观印象。

吉利英伦SC5-RV谍照曝光

  刚刚上市的EC8车型在前期的媒体测评中也是颇受好评,很有希望扭转在中级轿车市场蛰伏多年的自主品牌普遍的颓势。接下来还有一款代号EX7的全新suv车型已经被我们多次曝出谍照,至少在外观设计上,已经赢得了我们的好感。

吉利英伦SC5-RV谍照曝光

  相比之下,全球鹰和英伦品牌的发展这相对缓慢,在品牌公布多时后,仍然缺乏支撑的车型。重金征集LOGO的全球鹰品牌一直只有代号GC2-RV的熊猫车型在销售,而英伦品牌也只有匆匆从华普品牌海景车型转投而来的英伦SC7车型。不过这种局面将很快得到改善,一系列新增车型和现有车型的改款升级,将迅速壮大全球鹰品牌和英伦品牌。

吉利英伦SC5-RV谍照曝光

吉利英伦SC5-RV谍照曝光

  全球鹰旗下,原本公布了代号GC5和GC5-RV的两款全新车型,不过在最终上市前,车型品牌的策略将再次调整,虽然这两款车型属于同一车系的三厢和两厢版本,但品牌这将分家,GC5三厢车型继续保留全球鹰品牌,而GC5-RV这将在上市前转投英伦品牌,也就是我们今天谍照中这款车型。从谍照中我们可以发现,GC5-RV还保留着全球鹰的LOGO,不过这个版本最终不会与消费者见面。GC5-RV将变身为SC5-RV,当然车身外形内饰设计都会原版保留,仅仅是品牌LOGO发生了改变。这也有利于迅速的壮大全球鹰和英伦两个品牌,说得简单点,吉利全面铺开的三张销售网络也将在最短时间得到更多车型充实进来,来自经销商的压力以及招商工作都会更加愉快一些。