央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

十多项升级! 2011款速腾11月10日上市

发布时间:2010年11月09日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  此前我们曾多次报道了一汽大众将推出2011款速腾的消息,近日获悉,2011款车型将于11月10日正式上市,目前新款车型已经开始在各地陆续到店,2011款速腾在外观、内饰以及舒适性装备方面进行了多达十几项的改善和升级。  

一汽大众速腾2011款配置表
装备造型改动
装备增加
新造型16寸铝车轮
音频输入输出Aux in
新造型前后保险杠及围裙
USB数据接口
新造型格栅和前雾灯
排气尾管镀铬
新造型前大灯和尾灯
新车身颜色
新造型方向盘
黑色内饰
IMD条及镀铬包
 
新座椅面料
 
中扶手增加可拉伸功能
 
新造型组合仪表
 

  外观上的变化不是非常明显,前保险杠和前进气格栅在设计上有一定的变化,另外全系车型的前大灯都采用了熏黑设计,更加运动和充满质感。另外雾灯的设计也有一定的变化。

2011款速腾前大灯和前保险杠有所变化

老款速腾

  尾部的变化也较小,后保险杠采用了与车身同色的设计,并且加装了一条横向和镀铬装饰条。尾灯的样式没有变化,但颜色变为深红色。另外新速腾采用了新设计的16寸铝合金轮毂。

2011款速腾内饰上变化较为明显

  内饰上,新款速腾采用了更显质感的设计,大量采用镀铬装饰件,镀铬大灯开关,镀铬眼镜盒按钮,镀铬玻璃升降器开关,镀铬后视镜旋钮,手套箱按钮等。另外方向盘设计向高尔夫5靠拢,更加年轻。

2011款速腾中控更加具有质感

2011款速腾方向盘设计向高尔夫6靠近

  而在配置上,2011款速腾新增了音频输入输出Auxin、USB数据接口,另外镀铬排气尾管,中扶手具备拉伸功能的装备也会出现在2011款上。并且新款速腾在座椅的面料上也有一定的提升。

2011款速腾增加了AUX和USB接口

   编辑点评:在车市降价声一片的情况下,一汽大众也玩起了增配不加价的做法,尽管厂商并不需要担心速腾的销量。2011款速腾将继续巩固其万辆俱乐部会员的地位。