央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

仅售一万八! 众泰江南奥拓基本型上市

发布时间:2010年11月09日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,从众泰汽车了解到,号称“最便宜的汽车”众泰江南奥拓基本型已经正式上市销售,终端售价仅为1.88万元,是目前国内唯一一款将价格拉入2万元以内的车型。据了解,1.88万元众泰江南奥拓在湖南、河北、陕西、四川、山东、吉林、山西、河南等地均有现车。

江南奥拓

  众泰江南奥拓长3300mm、宽1465mm、高1410mm,轴距2175mm,搭载经济实用的0.8L JN368QA发动机,最高时速可达120KM,国Ⅲ排放标准,并可扩展到国Ⅳ标准。

江南奥拓

  众泰江南奥拓除了这款刚刚上市不久的基本型外,目前还有标准型、豪华型两款车型,售价分别为2.18万和2.38万。

江南奥拓细节及内饰

  除了这款基本型外,其他车型在配置方面也都很实在。江南奥拓改装部位为前后保险杠、前组合大灯、前雾灯、前格栅、后高位制动灯及导流板、后备门装饰条、顶部装饰行李架。

江南奥拓

  江南奥拓豪华型还配备了ABS液压助力系统、大功率空调、前后座椅安全带、车载MP3、收音机等配置。

  编辑点评:1.88万元的价格真的很实在了,仅够代步之用。