央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

朴春旭接替付强 担任斯柯达执行副总监

发布时间:2010年11月10日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,上海大众斯柯达品牌营销事业部执行副总监付强正式宣布离职,原上海大众汽车有限公司集团售后服务部总监朴春旭接任上海大众斯柯达品牌营销事业部执行副总监。上海大众官方网站在公布人事变动的通告中评价付强:“有着丰富的汽车行业管理和营销经验”,付强于2006年正式加入上海大众汽车有限公司,担任斯柯达品牌营销事业部执行副总监。“在过去的几年里,斯柯达品牌在中国成功导入,三大产品系列明锐、晶锐、昊锐相继顺利引进,并建立起了一个高品质的营销服务网络,市场销量也一路上扬,成为中国车市最具成长性的合资品牌。在斯柯达品牌的健康、高效发展中,付强作为斯柯达品牌营销事业部执行副总监立下了汗马功劳。”

       在离开上海大众汽车之际,付强先生表示:在过去几年里,伴随着斯柯达品牌的快速成长,其个人也得到了充分的锻炼,对斯柯达品牌更积累了深厚的感情。尽管此次由于个人原因离开了上海大众斯柯达品牌,但未来他将一如既往地继续关注斯柯达品牌,也祝愿上海大众汽车和斯柯达品牌未来能有更好的发展。

       人物简介:付强先生曾任一汽大众汽车有限公司奥迪品牌副总监、一汽大众汽车有限公司控制部部长,在经营一汽奥迪品牌时积累了丰富经验。2006年中旬被被调到上海大众汽车有限公司,任上海大众汽车有限公司斯柯达品牌副总监。