央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

还可以再便宜 4款紧凑型车价格走势分析

发布时间:2010年11月10日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于紧凑型车来说,关注这类车型的大多都是一般家庭用户,他们对于车的价格是最先关注的,其次才是空间与舒适度或是外观与动力之类的。因此,这类用户对于一款车的厂商指导价以及降价幅度这些数字是比较敏感的。这就如同买股票一样,虽然没有绝对的低点,但是能在自己认为合适的低点买入就可以了。

  ★ 何时可以入手 4款紧凑型车价格走势分析

4款紧凑型车价格走势分析

  在上周为大家介绍上海通用雪佛兰科鲁兹、北京现代悦动、上海大众朗逸与一汽丰田花冠这四款热门紧凑型车之后,本周继续为大家带来其余较热门的紧凑型车价格走势分析,这其中涵盖了以舒适性著称的东风日产轩逸;以大众底蕴著称的上海大众朗逸;以口碑好著称的北京现代伊兰特以及以舒适性、节油见长的东风本田思域。下面,笔者就为大家介绍这4款比较热门的紧凑型车,对其目前价格及今后的价格走势作出分析,希望能让考虑紧凑型车的消费者找到自己合适的购车价位。