央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

更像索兰托 华晨金杯SUV谍照详细解读

发布时间:2010年11月10日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近来频频传出关于华晨汽车即将推出SUV车型的消息,近日,国内媒体曝光了一组华晨汽车旗下金杯品牌SUV的谍照。

  外观方面,此次曝光的新款金杯SUV采用了镀铬镶边的进气格栅与长条形的大灯形成了非常运动的V型弧线,雾灯边框的设计也如出一辙,还增加了镀铬装饰。而车身部分则是标准的上一代车型设计,有着格外粗壮的倾斜式C柱设计。后风挡可以单独开启,这样保证了一些特殊情况下更加方便的运输超长物件。

  内饰部分克隆了老款索兰托车型,包括方向盘的款式,以及空调出风口,音响和空调面板的布置都完全一致。我们注意到金杯SUV的配置并不低,包括DVD、GPS导航、自动恒温空调等都一应俱全。同时还将索兰托风格的尾灯升级为最流行的LED灯组配置。

  预计车型平台上和此前的金杯霸道大同小异,采用前双横臂独立前悬挂,而后悬挂这包括了两种配置,一种是钢板弹簧,一种是螺旋弹簧。但整体带有大梁式的非承载式车身设计,保证了底盘足够的刚性,载货性和通过性上都毋庸置疑,只是舒适度上有所不及。