央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

最终批号4099 兰博基尼Murcielago停产

发布时间:2010年11月10日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本月5日,在兰博基尼意大利Bolognese Sant‘Agata的工厂,最后一辆Murcielago下线,同时交付给了一位瑞士客户,最后一辆Murcielago生产批号为4099,为性能版的LP670-4 Super Veloce。同时意大利著名跑车制造商兰博基尼宣布Murcielago系列车型停产,一个超跑时代就此终结。

『最后一台兰博基尼Murcielago下线,该系列产品正式宣布停产』

  兰博基尼的主席兼CEO这样评论道:“十年间,Murciélago成为了Lamborghini品牌中的一个标志性车型,并且随着它的成长,取得了巨大的成功。Murcielago体现了我们品牌所拥有的独一无二的跑车精神。代表了永远追求极致,信念坚定且永不妥协的精神。”

『Murcielago07款的LP640』

『Murcielago2010款LP670-4中国限量版』

  Murcielago是奥迪介入兰博基尼后的第一款产品。兰博基尼上两代产品Countach和Diablo都是著名性格派大师甘迪尼的作品,而Murcielago却是奥迪自己设计师的作品。Murcielago意为“蝙蝠”,是中世纪一头连战数场而不死的斗牛的名字。兰博基尼的董事会主席翻遍了关于西班牙斗牛的11本厚厚的书籍,发现了Murcielago的故事,用这个名字来命名新车,显然含有深意。

『全新Jota LP700-4路试谍照』

  旧的不去新的不来,海外媒体已经曝光了兰博基尼全新LP700-4的消息,而这款新车未来将成为Murcielago的替代者,并有可能被命名为Jota,目前新车已经在海外开始相关测试,其设计将延续兰博基尼传统,并在动力、燃油经济性等方面做出全面的改进!