央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

1.6L动力/4款车型 全新福美来16日上市

发布时间:2010年11月11日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,海马官方确定,福美来三代将于11月16日正式上市,新一代福美来一共推出四款车型,均为1.6L动力,搭载5速手动变速器和CVT自动变速器。

  动力方面,海马的1.6L发动机,最大功率为88.2kW(120马力),最大扭矩为158Nm,除了匹配了5速手动变速器外还有CVT自动变速器可选。全新福美来的车身尺寸为4535mm/1740mm/1480mm,轴距为2615mm,车身比现款车型要大,轴距增加了5mm。

  另外,在配置方面,全新福美来全系标配了双安全气囊、前后盘式制动系统、速度感应自动落锁功能、可调式超速报警系统以及发动机防盗系统等。另外新车全系标配了带有伴我回家功能的灯光系统(大灯延迟)、驾驶位6向手动调节功能、带USB/AUX接口的单碟CD音响系统等。