央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预计2014年上市 玛莎拉蒂将推出SUV车型

发布时间:2010年11月11日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,国外媒体报道,玛莎拉蒂未来将会推出一款SUV车型,并于一众欧洲制造商竞争豪华SUV市场。

玛莎拉蒂Kubang GT旅行概念车

  近日,菲亚特集团董事长Sergio Marchionne向媒体证实,玛莎拉蒂将会推出SUV车型,预计将于2014年上市销售。实际上玛莎拉蒂早在2003年就推出过一款名为Kubang GT的旅行概念车,预计未来的SUV车型将会采用与其类似的设计思路。

『玛莎拉蒂Kubang GT旅行概念车』

  玛莎拉蒂SUV将会基于目前新推出的大切诺基的平台而打造,动力方面,可能会配备与Gran Turismo相同的4.7L V8汽油发动机。不过离这款车上市还有几年时间届时是否会更换发动机还不知道。

玛莎拉蒂Kubang GT旅行概念车设计图』

  另外据悉,菲亚特非常看好中国和美国市场,未来的玛莎拉蒂SUV也将主要在美国和中国市场销售。