央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012年上市 宝马银顶限量版Z4跑车发布

发布时间:2010年11月11日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  宝马日前在日本发布了一款超级限量版的银顶版Z4敞篷跑车,遗憾的是这款跑车只供应给日本市场。在车内和车外多个地方都有数字标识以彰显这款跑车的限量版特征。

  尽管外观的主色调还是Sapphire黑但是折叠的金属硬顶换上了银色,外观给人的感觉这就是一个改装市场上的作品。在车内部分除了座椅用上了深红色的Kansas皮革之外与普通版的Z4也无二致,全部的银顶限量版Z4都是这个色调搭配。

  在动力方面,这款车是基于Z4 sDrive23i而推出的因而采用的是宝马直六的2.5升发动机,匹配六速自动变速器,最大功率200马力,最大扭矩为250年米。

  这个版限量版车型预计将在2012年4月上市,起售价约559万日元(约合45万人民币)。