央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

适合中国市场 揽胜Evoque五门版发布

发布时间:2010年11月11日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  与预料的一样,洛杉矶车展前夕,路虎品牌正式发布了旗下全新的揽胜Evoque五门版本的官方资料,五门版车型在尺寸上有所增加,相比三门版增加了30mm的车身高度,而这个提升可以增加后排乘客50mm的后排肩部到顶部的空间,此外行李厢容积可以扩展达到1445升。

  动力部分提供了柴油和汽油两个版本,柴油部分配备了一台拥有不同调教2.2L发动机,最大动力输出分别为150马力和190马力。汽油机部分是一台带有直喷技术的涡轮增压2.0T发动机,最大动力输出达到了240马力。另外,与三门版车型一样,路虎为其提供了前驱和四驱两个版本供用户选择。

  技术部分揽胜Evoque全系标配了自适应动态减震器,通过全地形接触系统进行监控,在保证越野性的前提下,不损失任何公路的操控性。配置方面还包括了自适应头灯,5摄像头的环绕摄像系统,一个娱乐软件包和后排8英寸显示屏。

  据了解,揽胜Evoque五门版将推出三个配置的车型,其在外形细节及配置方面会有所区分。新车将于即将开幕的洛杉矶车展上正式发布,并且会在明年初正式在全球市场销售,而国内在宣布Evoque三门版进口推迟后,很可能会率先引入这款五门版车型。