央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥迪TT优惠3.6万 购车再送iphone4手机

发布时间:2010年11月11日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  从深圳奥迪服务中心增特4S店获悉,现在店内有少量奥迪TT现车供应,现在购车的话可以优惠3.6万元的现金,并且购车还赠送iphone4手机一部,综合优惠价值达4万元左右。详情可咨询展厅。

  

奥迪TT车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
TT Coupe
2.0 TFSI
52.70 49.10 3.60 少量现车
购车再送iphone4手机一部
2010年11月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『TT Coupe2.0 TFSI』

  保养方面,4S店介绍,奥迪TT可享受2年或不限公里数的整车质保,同时建议每隔5000公里 做一次常规保养,费用在1500元以内(含更换机油机滤),更换机油三滤大保养费用需视客 户需求及车况而定。

 

 

  保险方面,奥迪TT新车的第一年全车保险费用大致在1.8万元左右,增特奥迪4S店目前主要 合作保险公司为:中国人保和太平洋保险两家公司。对于想贷款购车的消费者,最高贷款额 度为车身价的7成,还款期为1-3年,客户可通过在4S店选择同银行或担保公司进行贷款申请 。

  编辑点评:

  奥迪TT外形时尚动感,加上不错的驾驭操控,使得奥迪TT成为50万左右跑车区间,又有面子又有里子的一款车。目前店内针对奥迪TT的优惠幅度不错,接近4万元左右。另外因为奥迪车系有很多选装包,所以指导价格和官方价格有差异,敬请留意。