央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

11月末7款新车排队上市 总有一款适合你

发布时间:2010年11月11日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在2010年的最后一个季度广州车展将在12月中旬开幕,不过对于汽车厂商来说年末进行新车的发布可能不是一个好主意。为了赶上2011年出的销售旺季大部分厂商决定在11月底到12月初这段时间发布自己的新产品。以下我们就为你搜集上来7款即将上市的新车,在2010年最后一个月的到来之际也许这些车型正是您所期待的。

  在11月的时间里售价在4-6万元左右的长安金牛星是一款亦农亦商的车型,长安在微车领域也拥有完善的销售和售后服务体系,在同级别同价位车型中还是非常值得期待的。其他车型方面奔驰目前引进在中国市场价位最低的轿车,但是奔驰A级依然是同级别中售价最高的一款。上海通用在国内中端MPV中凭借GL8的表现一直是无冕之王,11月底别克全新GL8将会上市凭借多年以来积累的口碑,全新GL8想不大卖恐怕都难啊。

  1.jeep2011款牧马人

  “牧马人”这个名字几乎会让每一个爱好越野的朋友为之不安。不过开着这样一款扎眼的车型穿梭在城市中总会显得有些不协调,毕竟车市中没有荆棘密布。这个在丛林、怪石和溪流中穿梭自如的4轮机器总会显得与现代社会格格不入。新款牧马人保留了牧马人车系外观上90%的经典元素,只在前后保险杠的位置上进行了一些改动。原来的左右两侧高亮度雾灯现在安置在保险杠的中央,与后保险杠相同的是杠体中央的亮银色装饰会显得新款牧马人更加富有质感。

  牧马人撒哈拉配备的是常规差速器前后桥,这种四驱系统可以实现单侧车轮失去动力,无论是两个前轮、后轮或是左右两侧的一侧车轮失去动力时,仍然拥有驱动力的车轮可以将引擎动力持续输出,保证车辆继续向前。但对于撒哈拉来说不能够实现的便是“交叉轴”失去附着力,这只有配备了Rock-Trac机械式四驱系统的Jeep 牧马人Rubicon(罗宾汉)才能做到。

  Rubicon的售价要比撒哈拉贵上数万元,而在外观的直观区别就是在发动机罩上方两侧的“RUBICON”标志。不过对于驾驶它的的车主来说虽然Rubicon可以带你走得更远,但是在国内的大部分野外道路中很少有什么障碍能够挡住撒哈拉,而Rubicon强大的低扭能力和Rock-Trac机械式四驱系统就更加无敌了!

  新款Jeep牧马人采用了全新的仪表板以及中控台设计,豪华性和各级感上增色不少。在内部空间上并没有任何变化,为后排乘客提供94.5厘米的腿部空间,后排座椅采用60/40分开式设计,易于折叠放平,从而提供比以往牧马人更大的总体存储量。在地板下面新设计的存储区域可以将私人物品存放在看不到的地方。

  内饰中占有最大面积的莫过于中控台了,可以看出来牧马人的中控台几乎就是一个长方形,相比同门的大切诺基、指挥官等等而言它的样子简直是太复古了,就像其复古的造型一样仿佛来自上个世纪40年代。如果你认为牧马人的内饰塑料感太强,那么我认为您可能并不了解这样做的目的,其复合材料的内饰覆盖件虽然明显带有塑料感,但是这样却让车内的清洗更加方便,车主也不必担心损坏任何高级的内饰材料。