央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

购Outlander劲界优惠1.5万 赠iphone 4

发布时间:2010年11月11日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者从北京港龙基业了解到,目前该店推出一批两驱的欧蓝德特价车,购车最高优惠1.5万元,还送一台iphone 4手机。

  

OUTLANDER EX 劲界车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0休闲版 22.90 21.90 1.00 有现车
2.4舒适版 26.80 25.30 1.50 有现车
购车赠iphone 4
2010年11月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『三菱(进口) OUTLANDER EX2010款 劲界 2.0 休闲版 』

  另外,该店现在还新到了都市版新车,消费者可以预订,这款车性价比还是比较超值的。

 

 

  北京地区,北京港龙基业汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  

OUTLANDER EX劲界车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 416
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 太平洋 人保 保险费用 8000-9000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中信 深发展银行 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  该店目前清仓处理两驱OUTLANDER EX劲界,在现金优惠的同时,还赠送一台iphone 4手机,如果网友对越野性能要求不高,可以考虑购买两驱版。2011款欧蓝德全部为四驱版本。