央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新Jeep大切诺基12日首发 预售60-80万

发布时间:2010年11月11日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代Jeep大切诺基自在国外推出后备受国内“吉普粉丝”的关注。近日,记者从克莱斯勒中国获悉,全新Jeep大切诺基将于12日亮相2010Jeep风云盛典,这也是全新Jeep大切诺基首次在国内发布。新款车型预计将于下月上市,预售60-80万元。

  预计12月上市 定金一万元

  据Jeep 4S店销售人员介绍,全新一代Jeep大切诺基即将于本月底或下月初正式上市,依然分为V6-3.7L与V8-5.7L两款排量。全新一代Jeep大切诺3.7L车型预计售价在60万左右,5.7L车型预计售价在80万元左右,相比老款车型贵出了20万元。目前已经接受预订,订金一万元,目前预订下月可以提车。

  老款少量现车 优惠幅度不大 

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
大切诺基 3.7 AT/MT 42.19万 40.00万 2.19万 有现车少量绿色库存车
大切诺基 5.7 AT/MTHEMI 59.69万 59.69万 暂无优惠 无现车已清库
制表:网上车市

  目前,北京部分Jeep 4S中还有少量老款车型销售,均为3.7L车型而排量更大的5.7L车型早已售光。数量不多的老款3.7L车型优惠幅度并不是很大,为2.19万元。新款车型上市后短期内将不会出现优惠,如对老款车型一直关注的朋友目前是最后的出手机会,如喜欢新款车型还需耐心等待现车。

  在引进到国内的大切诺基中,无论是3.7升车型还是5.7生车型,它们的大灯都是普通的卤素光源,并且也没有时下流行的更能够增加光照效果的带透镜灯头。而2011款大切诺基明显改进了这项配置,将头灯部分升级为带透镜的HID氙气放电大灯。

  2011款大切诺基在外心设计上完全颠覆了上一代车型的样子,车头整体看上去会更加带有一些美国特色的肌肉车的感觉。而车身侧面的线条则与现款大切诺基近乎相同,当然任何人一眼看过去都会认为新一代车型会更加顺眼。原有车型车尾单侧排气管被新款车型的左右双出式镀铬排气管代替。