央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置升级 2011款雪铁龙C5下月8日上市

发布时间:2010年11月12日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,2011款雪铁龙C5将于12月8日正式上市。据悉2011款车型主要进行了配置和型号进行调整,升级了尊贵版、尊雅版等车型的内部配置,并增加一款尊雅型加强版,并取消了2.3尊雅导航版和尊雅深内饰版。

图为09款雪铁龙C5

  在配置方面,2011款雪铁龙C5 2.0L舒适型将之前可选装的天窗改为标配;2.3L尊雅型增加了前泊车雷达、倒车辅助系统以及Hi-Fi音响。此外,雪铁龙C5全系车型还采用了17寸铝合金轮毂和侧安全气帘。

  2011款雪铁龙C5在动力方面没有发生改变,仍有2.0L、2.3L和3.0L三款发动机,预计其售价区间应该不会发生变动,仍保持在17.69-29.89万元之间。