央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

本月28日发布 通用发布全新GL8部分官图

发布时间:2010年11月12日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海通用全新一代GL8商务车即将于本月28日在国内发布。近日,上海通用发布了新车部分细节官方图片。

新一代GL8

  新一代的GL8以2009上海车展期间亮相的business概念车为原型。新车的前脸及许多细节均采用了概念车的设计元素,直瀑式的隔栅是别克车型的家族特征。

新一代GL8细节

  别克business概念车的长宽高分别为5278mm、1985mm、1809mm,轴距3198mm,而量产版的新GL8相信会与这个尺寸接近,相比老款车型则有了全面的提升。

新一代GL8

  动力方面,新GL8将会搭载2.4L直列4缸和3.0L V型6缸两款发动机(即目前匹配在君威、君越等车型上的机型),2.4L发动机输出125kw/6400rpm和225N·m/4800rpm;而3.0L发动机为190kw/6800rpm、296N·m/5600rpm。相比上一代GL8使用的2.5L和3.0L发动机,新发动机在动力及经济性方面都有所提升。

新一代GL8内饰细节

之前曝光的新GL8谍照

之前曝光的新GL8谍照

  除了动力系统的更新,新GL8的配置预计也会有所提升,而其售价还将主打20-30万元区间,高配车型则会在30万以上。相关的新车信息,我们还将继续关注。