央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

初期配自动挡 曝吉利英伦SX6内饰效果图

发布时间:2010年11月12日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继之前曝光了英伦SX6的外观申报图后,近日,其内饰效果图也浮出水面,相比于外观来说,英伦SX6内饰的设计还是比较有新意的。之前在北京车展上曾亮相过英伦SX6的概念车。

『之前曝光的英伦SX6申报图(

『这次曝光的英伦SX6内饰图』

  由曝光的效果图来看,这款英伦SX6初期就会配备自动挡车型,据了解吉利已经在英伦车型上开始1.6L+6AT变速器的匹配测试。仪表台采用了三联炮筒式的设计风格,目的估计是为了更加突出运动风格。由空调区域的显示屏来看,英伦SX6应该会采用自动空调。

北京车展上亮相的英伦SX6概念车

  方向盘的设计非常有特色,不同于传统的三辐式方向盘,最下的辐条边被设计成了巨大的镂空状, 并且左右都整合了按键,应该是起到音响等其他设备控制的作用。