央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

驾临太空城 东风风神征服五大洲品质之旅抵达休斯顿

发布时间:2010年11月12日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队驾临太空城,抵达美国德克萨斯州最大的城市、全美第四大城市——休斯顿,给这座名动世界的科技之城带来了一道靓丽的风景线。

  11月1日一大早,车队便从美国得克萨斯州南部城市、河港拉雷多出发,前往休斯顿。在经过圣安东尼奥时,车队遭遇大雾。尽管有风神S30和风神H30良好的雾灯护航,车队也只能以60公里的时速前进。路上停留时,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队立即引来一对驾乘三轮摩托车的夫妻关注。

  简单交流之后,这对夫妻得知风神车队来自中国,得知“征服五大洲”品质之旅已经走过亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、南美洲,并经由墨西哥刚刚进入美国境内。听完这一段传奇经历的介绍后,夫妻俩对风神S30和风神H30拥有如此硬实的品质,表示了由衷的赞叹。他们试探着征询车队领队,是否可以到风神车内体验一下。获得同意后,夫妻俩坐进车内,美美地感受了一下舒适宽敞的风神S30和风神H30,并向车队选手和风神车伸出了大拇指,连呼“Cool,Cool!!!”。

  大雾消散后,夫妻俩在车队横幅上签名留念,祝愿东风风神车队一路顺利,胜利完成这段充满传奇色彩的“征服五大洲”品质之旅。在这对美国夫妇的美好祝愿下,风神“征服五大洲”品质之旅车队朝目的地——“太空城”休斯顿继续前行。

  11月1日傍晚时分,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队终于抵达休斯顿。作为德克萨斯州医学中心、美国最大的宇航中心——约翰逊宇航中心和美国主要大学的所在地,休斯顿是彰显美国现代科技的代表性城市。对于中国人而言,中国小巨人姚明2002年以状元秀身份被NBA休斯敦火箭队选中,并效力至今,也让这座城市在中国几乎是家喻户晓。

  

  11月4号,北京时间早上8点30分,火箭队坐镇主场丰田中心球馆,迎战西南赛区老对手——黄蜂队。东风风神“征服五大洲”品质之旅车队选手有幸亲临现场感受原汁原味的NBA比赛。场内座无缺席,比赛高潮迭起,姚明的出场、进球让在座的球迷兴奋不已、欢欣雀跃……

  

  

  比赛结束后,东风风神“征服五大洲”品质之旅车队选手们与NBA传奇球星“滑翔机”——克莱德-德雷克斯勒热情交流,畅谈NBA中国赛时中国之旅的所见所感。德雷克斯勒再次表达了对东风风神品牌硬实品质的赞许。就在10月中旬,休斯顿火箭队与新泽西网队在北京五棵松篮球馆和广州国际体育演艺中心上演了NBA中国赛上。作为NBA中国赛2010官方用车,风神S30和风神H30更是与德雷克斯勒等五位NBA传奇球星上演了“英雄会”。