央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

别克全新GL8即将上市 预订12月底提车

发布时间:2010年11月12日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者从深圳标远别克专营店了解到,通用别克全新GL8即将于本月28号正式上市。目前该店已开始接受预订,订金2万元,预计交车时间在12月底或明年1月初。据销售部负责人介绍,2011款GL8的售价要等到上市当天才能揭晓,展车也要等到12月初才能抵达门店。

  

2011款别克GL8车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
订金
(万元)
提车周期
GL8基本型 未公布 未公布 2.00 12月底
展车12月初到店。
2010年11月12日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『通用别克别克GL82011款 基本型』

  全新别克GL8立体直瀑式格栅、多维蓝光Bi-Xenon HID前大灯、360度环抱一体式内饰设计、冰蓝环绕氛围灯等设计元素,都传承了全新一代别克家族的设计语言。动力部分包括3.0L V6 SIDI智能直喷发动机、以及2.4L Ecotec发动机和六速手自一体变速箱,还配有OnStar安吉星全时在线助理、别克高标准Quiet tuning静音科技等。

 

 

  深圳地区,深圳市标远汽车集团有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  

别克GL8车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里(以先到者为准) 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 未确定(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 未确定(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、平安 保险费用 未确定(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款时间与月供 按揭期1-5年;新车最低首付30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  从官方的宣传图片来看,别克全新GL8的确来了个大变身,运用了所有现在别克家族车型的设计元素,让人们一眼就能看出这是“别克家”的。2011款GL8即将于本月底上市,但展车要稍等到12月初才能抵达门店。感兴趣者可关注后续相关报道。